Москва, ул. Нижняя
Сыромятническая, дом 10 стр3

Укажите размеры бассейна

метров
метров

Ваше защитное виниловое покрытие((Длина + 0,5 м)* (Ширина + 0,5 м) * 20 долл + 200 долл )* 2.6

Стоимость:

Детали

Фото

ТЕХНОЛОГИИ И МАТЕРИАЛЫ
Защитное виниловое покрытие для бассейна изготовлено из прочной ПВХ пленки с УФ защитой. В пленку вставляется каркас из алюминиевых трубок толщиной 50 мм для жесткости с шагом в 1,5 метра. Чтобы на покрытии не скапливалась дождевая и талая вода в нем предусмотрены сливные отверстия между трубками.
Покрытие крепится с двух сторон бассейна стропами и оцинкованными анкерами. Оно быстро фиксируется и раскладывается. Для зимы и плохой погоды предусмотрены резиновые стропы.

СНИЖАЕТ ИСПАРЕНИЯ = ЭКОНОМИТ
Защитное покрытие плотно прилегает к бортам бассейна, заходит на 25 см на борт бассейна с каждой стороны. Испарения с поверхности бассейна сведены к минимуму. Это снижает расходы на обогрев бассейна и химпрепараты для воды.
Защитное покрытие не плавает по поверхности бассейна, оставляя воздушную прослойку для лучшей теплоизоляции. Т. е. теплопотери при обогреве бассейна существенно снижаются.

ЗАЩИЩАЕТ ДЕТЕЙ И ДОМАШНИХ ПИТОМЦЕВ
Все дети любят играть у бассейна, а наша задача защитить их в это время от падения. Виниловое накрытие легко выдерживает вес взрослого человека и 15 см снега зимой. Более толстый слой зимой надо счищать.

ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ БАССЕЙНОВ
Защитное накрытие пригодно для любого типа заглубленных бассейнов – композитных, полипропиленовых, сборных или бетонных. Минимальный размер бассейна, под который можно изготовить защитное виниловое покрытие - 4 х 3 метра, максимальный 12 х 6 метров.
Для бассейнов сложной формы можно заказать дополнения: накрытие для римской лестницы по длине и по ширине, разрезы в накрытии для навесной лестницы.

  

ЗАЩИЩАЕТ ОТ ЛИСТЬЕВ И ПЫЛИ
Главная забота владельцев уличных бассейнов – это листья и пыль, падающие в воды. Убирать приходится вручную каждый день. Защитное покрытие избавит вас от таких хлопот. Достаточно сбить грязь в поверхности ПВХ пленки из шланга перед раскладыванием.

ЛЕГКО СВЕРНУТЬ И РАЗВЕРНУТЬ
При помощи ручного сматывающего устройства один человек за 2-3 минуты справляется с раздвижением любого накрытия.

 

Система управления сайтом HostCMS